A adopção de um Estilo de Vida Saudável, nomeadamente ao nível da Alimentação e da prática da Actividade Física regular, permite não só a prevenção, como também o controlo e a melhoria de Patologias e doenças crónicas, como a Obesidade, a Diabetes, a Hipertensão e as Doenças Cardiovasculares, contribuindo para a diminuição da sua incidência.
Patologias assistidas:
Diabetes
Hipercolesterolémia e outras dislipidémias
Hipertensão Arterial
Hiperuricémia e Gota
Gastrites e Hérnias Gastro-Esofágicas
Doenças Inflamatórias do Intestino
Obstipação
Intolerâncias Alimentares
Doença Celíaca
Distúrbios do Comportamento Alimentar
Baixo Peso
Patologia renal
Nutrição Infantil:
Défices Vitamínicos e Minerais
Alergias Alimentares
Neofobias e Aversões Alimentares
Reintrodução dos Alimentos
Excesso de Peso/Obesidade
Nutrição na Gravidez e Prevenção:
Correcto aporte de nutrientes – micronutrientes como o ácido fólico;
Gravidez de risco;
Diabetes gestacional;
Pré-eclampsia;
Obesidade;
Recém nascido de baixo peso;
Recém nascido macrossómico.